In
estate chissà perchè si diventa ancora più golosoni e per unire
vitamine a golosità ecco una ricettina niente male della mia amica Maura:
Ingredienti:
1/2 litro di panna da montare non zuccherata
300 grammi di fragole
pavesini
succo di due limoni
3-4 cucchiai di zucchero
Preparazione:
tagliare
a pezzi le fragole dopo averle pulite e metterle in infusione una notte
con il succo dei due limoni e lo zucchero. Scolarle tenendo da parte il
succo, metterle nel robot, frullarle un po' poi unire la panna da
monrala e montarla con le fragole ottenendo una mousse soda.
Prendere
lo stampo, bagnare i pavesini nel succo di infusione e fare un primo
strato che andrà poi ricoperto con la mousse. Alternare quindi gli
strati di pavesini e mousse terminando con quest'ultima. Se siete
proprio glosoni come me di fragole guarnite l'ultimo strato di mouse con
delle rondelle di fragole e mettete in frigo almeno 3 ore.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento