Dichiaro che le opere che espongo e vendo in maniera occasionale e saltuaria sono esclusivamente frutto del mio ingegno ed hanno carattere creativo e ricadono nella categoria appartenente all'articolo 04, comma2, lettera H del D.Lgs. 114/ 31.03 (ex "art.61")
Torta di pere
Torta di pere
Ingredienti
130 g di farina
130 g di fecola di patate
150 g di zucchero
80 g di burro fuso
3 uova
3 pere grosse
1 bicchierino di liquore all'amaretto
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
In una ciotola unire la farina con la fecola di patate e il lievito per
dolci e tenere da parte. Mettere a macerare per 15 minuti le pere
tagliate a pezzettini con il liquore all'amaretto. Sbattere le uova con
lo zucchero e unire alla farina e alla fecola aggiungendo poco per volta
il latte. Mescolare bene e aggiungere le pere con il loro sughino,
mescolare bene nuovamente e versare il composto in una teglia da 24 cm
un po' alta imburrata e infarinata. Infornare nel forno caldo a 180°C
per 45 - 50 minuti.
Slurp.... mi hai fatto venire una fame!!!!!!!
RispondiEliminaOra mi scrivo la ricetta Davide è golosissimo di pere!
Bacio Sara
provala è squisita anche per chi non amma le pere
RispondiEliminaChe idea deliziosa! Mi piace molto questa tua ricetta.. ora mi spulcio il tuo blog e mi unisco alle tue followers!
RispondiEliminaBuona settimana!
Ciao Farfy farfuglia benvenuta nel mio blog
RispondiElimina