Una amica creativa un po' di tempo fa mi ha passato la ricetta dei biscotti di farro e devo dire che quando li ho assaggiati sono rimasta perchè erano buonissimi e a me il farro di solito non piace. Eccovi ingredienti e preparazione
Ingredienti
150 gr di burro o margarina
150 gr di zucchero
2 uova
300 gr di farina di farro
1 bustina di lievito
150 gr di gocce di cioccolato
lavorare in una terrina montare il burro con lo zucchero (io uso la amrgarina che è più leggera) poi unire le uova, la farina di farro e il lievito e per ultimo le gocce di cioccolato. Foderare la teglia del forno con la carta da forno e diporvi le palline create con l'impasto un po' distanziate perchè crescono. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.
P.S.= sono piaciuti molto anche ai miei nipoti che non amano questi sapori un po' strani....
Ciao Lorena, ma che buoni devono essere questi biscottini!!!
RispondiEliminaHo visto gli angioletti sono veramente belli, hai fatto un sacco di cosine carine, brava!
Vedrai che ti passa il raffreddore prima di Natale cerca di stare al calduccio.
Un abbraccio Sara
Ciao sara grazie il raffreddore è ancora qui affezionatissimo
RispondiElimina